會員登記
查看: 7931|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[心得] 地球人OP, 近戰型氣功師

熟練玩家

樓主
種族: 地球人
點數分配: 體力37, 氣力100, 氣彈100
裝備: 傑紐5星Z(跟傑紐師父學, 完成最後修練), 其他隨便
必殺技: 比達的連續光球(跟比達師父學), 超龍拳(打PQ), 技能F(跟傑紐師父學), 奮起(去買)
究極技: 100倍龜波(打PQ), 細粒魔人光球(打PQ, 不是瞬移那個)
藥物: 全帶回血的

技能重點:
1. 地球人, 自動回技
2. 技能F+傑紐5星Z, 延長了時間的鋼體, 及以氣代血
3. 奮起, 用技回氣, 在鋼體期間即是回血
3. 超龍拳, 能破防, 主要是打跌敵人換時間 (如沒有, 可用太陽拳加普攻)
4. 比達的連續光球, 全中的傷害非常高, 比任何龜波或什麼都要高
5. 100倍龜波, 動畫時間算短, 傷害非常高 (如沒有, 可用從比達學來的極限光流, 或斯路學來的完美龜波; 此招用於打電腦, PVP的請用從PQ打來, 17號的超電壓, 出招快, 範圍大, 傷害高)
6. 細粒魔人光球, 動畫時間算短, 傷害算高, 重點是自動追蹤

打法重點:
1. 會發現, 這裡是沒有撒亞人常用的那招蓄技, 因為要回技的話, 可用拳頭打回來, 或是等回來, 地球人是自動回技
2. 有鋼體, 1對1的情勢下, 很難輸, 你打人的血, 人打你的氣
3. 鋼體維持的時間不長, 要時常補回, 時間大約是每2-3輪攻勢
4. 要補回鋼體和用奮起補氣力, 請用普攻或防不了的超龍拳打跌敵人換時間
5. 除細粒魔人光球是遠一點的氣攻外, 其他氣攻都請在最近距離發招, 為的是要保證全中
6. 1對1, 試在一開始就用鋼體, 鋼體是不耗技, 如不能, 請先繞圈跑, 等技回夠就用超龍拳或其他方法打跌敵人再鋼體
7. 1對3或更多敵人, 是沒有時間鋼體的, 請一開始就繞圈跑, 等技回直到能用究極技時, 就繞到1個或更多敵人面前放, 重覆做至剩下1個敵人, 這時就是你的天下了

PS. 這遊戲對近戰很不利, 近戰的必殺技和究極技都少, 都不好用, 攻擊力也差...
回復

版主

沙發
envything
超級撒亞人可以無限放技喎,狂放100倍龜波已經玩曬
回復 支持 反對

熟練玩家

板凳
摩洛克 發表於 2015-2-16 16:26
超級撒亞人可以無限放技喎,狂放100倍龜波已經玩曬

有和近戰PVP過嗎? 他們是無敵身的
回復 支持 反對

版主

地板
manho_ng_hk 發表於 2015-2-16 16:46

未,因為我未升爆
回復 支持 反對

熟練玩家

摩洛克 發表於 2015-2-16 16:54
未,因為我未升爆

那要試試了, 以我所知無敵近戰有兩種, 我的是其中一隻的變種, 哈哈
回復 支持 反對

版主

我仲要收集龍珠,強化點數點錯咗野,要許願重置
回復 支持 反對

熟練玩家

摩洛克 發表於 2015-2-16 17:13
我仲要收集龍珠,強化點數點錯咗野,要許願重置

加油... 應該係GAME SETTING... 頭六粒龍珠都好易出, 但第七粒死都唔出的...
回復 支持 反對

新手玩家

manho_ng_hk 發表於 2015-2-16 16:46

可唔可以講下點為止無敵身?
回復 支持 反對

熟練玩家

如何取得神龍拳?
回復 支持 反對

熟練玩家

geoffreyt 發表於 2015-2-19 03:13
可唔可以講下點為止無敵身?

無敵身是因為基紐的「技能F」,可以使短期內用氣來代替血,也就是敵人的攻擊只會扣氣
而且地球人是自動回技的,所以可以隨時用「奮起」內回氣
回復 支持 反對