會員登記
查看: 2021|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 飛諜調查團The X-Files of heaven

新手玩家

樓主

招募有邏輯和推理人士一起解UFO吧,雖然沒有賞金和禮物,但是遊戲推出一年多了,可是還沒有人解開UFO,但是R星說過UFO是可以開的

所以估計UFO是埋藏在山裡或者海裡,依照山頂上的一張圖指示,那張圖大概就說出UFO埋藏地點和找到的方法

大家來推理一下那張圖的意思和在單機實測一下吧,我估計圖片上的雷電是指雷暴或者動力,而中間是山的圖案,圖案裡面有密道和其他圖案,我覺得每個圖案含道具,地點等等的意思,回家後再認真看看

另一個推理是將圖中所有的圖案找出指定位置,再把位置定點,收集所有定點後在地圖拉線,那位置很大可能埋藏著UFO

最後大家有看X檔案電影的話,大家也知道UFO是怎樣飛出來吧

請麻煩幫弄一個大地圖,在小畫家或其他軟件中將每個線索定點,收集所有線索後將所有定點在地圖上拉線,可能會出現地點或文字或圖案

已大概破解圖中的說明,小圖是彩蛋圖案,大圖是說明出現地點,時間和位置或埋藏地點,時間和位置

圖中下面三大圖推測最大的可能性是月球(月球可反映時間)彩蛋和搶劫任務其中一段通道

第一步,各方人馬請提供各小圖彩蛋位置,收集好後在地圖定點(麻煩畫大點)然後把圖放上來給大家畫線,出來的結果推測有三種,位置,文字或圖案,然後再推

其實我有三個非常大膽又沒根據的假設

假設一

最頂部海底的飛諜位置是大圖中的眼睛,那大家依照圖中的形狀把完張圖所有東西畫出來,得出結果大概跟早前畫線的調查員差不多

假設二

如果大圖下左方我說月球的東西是飛諜,那它就是倒轉了的飛諜,那我們把圖從海底飛諜那裡倒轉畫,得出結果是無法猜測

假設三

這是最有力的假設,因為軍事基地的飛諜是有眼睛的,依照I'm watching you的意思,那就是大圖中最頂部的眼睛,所以那飛諜叫I'm watching you,所以軍事基地畫成眼睛,記得要畫眼線,眼線,眼線用來對準下圖描繪,但眼睛方向不一定跟大圖一樣

有沒有人可以推翻我這幾個假設?有的話請大力推翻,我下班會試試畫看

這是我一直以來想說的事,為什麼要拉線?知不知道?為什麼我一直說大圖是有用的?這是第一種拉線法,你們看看湖兩邊是不是好像大圖中的山,麻煩幫我查查這個鬼地方,我能夠做的只有這些

這是其中一個假設,我不知道怎樣解釋,四隻UFO出現地點,再拉線出來的結果,為什麼要這樣拉?三角形你覺得是什麼?頂端是什麼?自己想,想不到再問,我要吃飯了

各位好友帥哥美女呆子叔叔嬸嬸伯伯婆婆,這是我們破解世界神話的好時機,請合作攻破一切難題吧

有很多人也罵我一直拉線沒有用,我拉的外國人早就拉了,但是有沒有人知道在現實上要找一些重要東西也要在地圖上拉線?有時候小小的圖形便有大大的證據,有沒有人知道三角形標誌在遊戲裡是什麼組織?飛諜代表三角形?三位主角代表三角形?FIB,外星人,邪教代表三角形?雖然我得不出什麼答案,但是我得出這個

三角形的眼睛?I'm watching you

R星是不是跟共x會有關?StarBus咖啡BuGirls啤酒,有相關知識的人才明白我這個意思

文章轉自巴哈,發貼人同一人

回復

精通玩家

GTA5第一車手

沙發
envything
你咩平台?ps4?
Psn:spencerhung0111 我挽ps4
回復 支持 反對

新手玩家

板凳
我的是PC耶
回復 支持 反對

修行初哥

地板
我online上過ufo係軍事基地上方..
但係冇得入去
回復 支持 反對