會員登記
查看: 10534|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[問題] gta v ONLINE PS3轉移到PS4

修行初哥

樓主
GTAV ONLINE點樣由PS3轉移到PS4既片呀!!唔該你地呀!我好想玩番GTAV不過我怕以轉移唔到啲資料

做左啲咩先可以知道 已經可以轉移資料呢?
回復

精通玩家

沙發
回復 支持 反對

修行初哥

板凳
好多謝你既回復!
不過我已經睇過啦,其實我想問 係GTA個網到應該要禁啲咩制來到知道可以進行轉移資料呀?
求大大幫助
回復 支持 反對

精通玩家

地板
princeho 發表於 2015-3-17 09:58
好多謝你既回復!
不過我已經睇過啦,其實我想問 係GTA個網到應該要禁啲咩制來到知道可以進行轉移資料呀 ...

咁我就唔知啦 因為我係直接玩PS4版 相信同你一樣由PS3轉去PS4到既玩家會幫到你
(乜唔係開game就會問你轉唔轉移咖咩?問你是定否)
回復 支持 反對

修行初哥

Gamer_C 發表於 2015-3-18 17:35
咁我就唔知啦 因為我係直接玩PS4版 相信同你一樣由PS3轉去PS4到既玩家會幫到你
(乜唔係開game就會問你轉 ...

我都唔知道呀!因為我仲未買ps4版 既!我都係問定嫁炸
回復 支持 反對

熟練玩家

ps4開線上果陣有得揀轉移角色資料
回復 支持 反對

修行初哥

pl6564 發表於 2015-3-20 11:48
ps4開線上果陣有得揀轉移角色資料

感謝你
回復 支持 反對

修行初哥

轉移至 PlayStation®4

您需要:
1,PlayStation®4 版 Grand Theft Auto V 遊戲。
2,之前在 PlayStation®3 或 Xbox 360 上的 GTA 線上模式角色和進度資料。
     -注意:由 PlayStation®3 轉移至 PlayStation®4 時,您必須使用同一個 PSN ID。因為您的角色遊戲進度跟 PSN 帳戶聯繫在一起的,所以在           PlayStation®4 上新的 PSN ID 並不可以用來轉移在 PlayStation®3 上不同的 PSN ID。

3,一個 Rockstar Games Social Club 帳戶。如果您沒有 Social Club 帳戶,您就必須建立一個新的帳戶。

4,PlayStation®Network 帳戶或 PlayStation®Plus 會員資格。

-如果是從 PlayStation®3 轉移,您的 Social Club 帳戶就必須與在這兩種系統上玩 GTA 線上模式時使用的 PlayStation®Network 帳戶連結。

-如果是從 Xbox 360 轉移,您的 Social Club 帳戶就必須與在 Xbox 360 上玩 GTA 線上模式時使用的 Xbox Live 帳戶連結,然後與在 PlayStation®4 上玩 GTA 線上模式時使用的 PlayStation®Network 帳戶連結。

-如果您仍需連結自己的 Social Club 帳戶與遊戲主機帳戶,請按一下這裡以取得更多相關資訊。

如何轉移之前的 GTA 線上模式角色和進度資料至 PlayStation®4:

1,在 PlayStation®4 上開始 Grand Theft Auto V 遊戲,然後登入至 PlayStation®Network。
2,透過角色選單或暫停選單進入 GTA 線上模式。
3,進入後您就可以選擇轉移自己之前的 GTA 線上模式角色和進度資料,也可以選擇再次變更角色的外觀。如果您想要之後再完成轉移程序,您可以通過「暫停選單」的「線上」頁籤中的相應選項進行操作。
4,選擇轉移之前的角色和進度資料後,所有之前角色可轉移的遊戲現金、聲望值和等級也都會一併顯示。這些角色都是將轉移至 PlayStation®4 的角色。如果您在 PlayStation®3 和 Xbox 360 上都有角色和進度資料,系統會通知您選擇其中一組資料。 您只能轉移一組帳戶的角色和進度資料到 PlayStation®4 上的 PlayStation®Network 帳戶。
5,轉移完成後,系統會通知您選擇一個角色並進入 GTA 線上模式。

請注意:

-轉移期間,任何現有的 PlayStation®4 版 GTA 線上模式角色和進度資料都會被您之前的角色和進度資料取代,不過任何現有的遊戲現金都會與您轉移的金額合併。
-所有賺取的遊戲現金都會轉移。已購買但尚未花用的遊戲現金只會在同系列的遊戲主機之間轉移 (例如:PlayStation®3 到 PlayStation®4)。

-您仍然可以在 PlayStation®3 和/或 Xbox 360 上玩您現有的角色,不過轉移之後,在這些系統上的角色新進度就只會保留在這些系統裡。

-您只能從 PlayStation®3 或 Xbox 360 轉移一組角色和進度資料,且只能轉移一次。
詳情:https://support.rockstargames.co ... -%E6%88%96-Xbox-One

回復 支持 反對

修行初哥

已成功轉移資料。。。。。謝謝各位大大
回復 支持 反對