會員登記
查看: 43760|回復: 24

[心得] 虛空幻界心得/攻略

修行初哥

首先  經過35小時的洗禮終於過了虛空幻界  由於被太多人問 要怎麼過  材料在哪裡  BOSS怎麼打 之類的 所以在這邊PO一下攻略  (本人由於跟台灣朋友玩太多  所以習慣了打口語  望請大家體諒QQ)    以下是目前發現的:

首先從新手問題開始:

遊戲是自動存檔的。換圖就存。

第一章龍爪取得點: 別問我為什麼要加大 因為 非常多人問!
1.聖殿西邊有個黑色圈圈的任務,完成它
2.聖殿東北邊會有紅色驚嘆號,去那邊

連線要打完第一章(第一張地圖)才可以使用。

連線約戰時,請一定要註記平台,連線時,可以跨版本(語系);不可以跨平台。

二刀流取得方式:
片手劍SS使用2000次(可以看SS熟練度來算),技能開到片手劍最右邊,或是新星之劍。並且,片手劍熟練度250+。

特典服裝購買方式:
旅館面對櫃檯的右手邊,有個賣防具的,選擇BODY,捲動到最下面就有。

送NPC禮物方式:
提升NPC的親密度到一定程度(RANK 4?),然後再選NPC,點選單,點送禮。

多人連線"不可以推進度",換言之,這是拿來刷NM或任務用的。

第三章結印移動卡關:
1.取得闇結印以後,到茲林維爾林道,地圖正中偏北有一個淺藍色的點,那就是傳送點,會傳到最南邊的"菲爾納斯紅公園"。
2.完成公園裡的藍圈任務以後,從西南邊的"托利維法利斯深綠湖道"進入地圖,到地圖最右下角最靠近右邊的藍色寶箱附近,有一個傳送點,到那邊傳送就可以抵達"格蘭比特木林湖道"。(轉自LINE群--水母聯盟 HR支部)

至於熟練度問題:
目前我也沒研究到最快的辦法   如果各位有更好的辦法  歡迎在下面留言說一下~
方法1:  首先學會4個技能:靈魂代替品 SP回復  SP治療  勇敢靈魂  (4個BUFF合起來每秒差不多回30-50SP...)  然後把技能當成普攻用  最好打NM怪     打到第三章左右熟練度就會1000了 這個方法會比較慢  但是可以順便練到超大量的技能熟練度
方法2:單人進去  完全不放技能  全普攻…………
方法3:串魚蛋 找第四章的BOSS 然後拿槍2個一起串魚蛋~ 練超快

建議大家初期打完第一章BOSS之後跑去多人連線去個野團組 打一下第一關BOSS(狗頭人)的多人模式  會掉階層裝甲   最少也能撐到第四章  (老實說打到第五章我也是一樣在用他...) 裝了之後防御力會明顯加強

至於也有人問升LV方法
方法1:打第一關BOSS (多人模式 狗頭人) 打死一次之後大概直接升1LV左右    (如果真的打不贏可以私我)   
方法2:  記得  記得  記得  每過一張地圖都清一下LV跟你一樣或比你高等級的  地圖的NM怪記得要打  不要因為他高等而恐怖就不去碰他  有一些NM怪真的很弱   (列如我30等打沙漠地圖  碰見一條60等的NM龍  結果打破他的部位  然後強行灌輸出上去  就能殺死了)

BOSS攻略法可套用在多人模式的BOSS上)NPC都是醬油哥  不要相信他們~  (自已的NPC除外)
第一章BOSS:請瘋狂打腳....打到他倒地之後來一波爆發性輸出  要當心他過一半血>75%會出小怪  情況許可的話就先秒掉BOSS  情況不許可就先清掉小怪(可套用在多人模式的BOSS上)

第二章BOSS:
方法1對  沒錯  這我覺得是最煩的BOSS)  建議等級是22以上去打    首先先分2步  他有4隻手   左右各一隻假的  左右各一隻真的  要先把他假的手打掉才打真的手  當你把他的假手打掉後他會用真的手來打地下出範圍技   抓好時機  (因為他的手都在空中  要打的話 非常非常麻煩)  當他的手在地下的時候  請不要猶豫  一波打下去他的真手吧...  當4隻手都打爆後  他應該會倒地(試過有不倒地的情況發生)請全力輸出....不然你又要再慢慢打手了.... (題外話:那些NPC....全部1X多等  全部去醬油的  別靠NPC了...)
方法2:輸出可行的話請直接打本體

第三章BOSS建議等級30+)螳螂(?     請集中火力打他的腳  這隻BOSS沒什麼特別  主要是打爆4隻腳就好  他會很快移動  移動時會留下一些會爆炸的物體  可以選擇打掉/避開

第四章BOSS建議等級35+)兩隻巨人………………  最好是等他們堆在一起然後使用C8763(星爆氣流斬)秒掉  小心他會踩死你

第五章BOSS建議等級43+)這隻BOSS很好打,只是有點花時間,唯一要注意一點的就是Genesis在吸毒以後沒啥,放黃光的SS才很有啥,看到這招"請一定要離他很遠",因為這招幾乎100%打暈,而且HIT很多,有可能一招把你從滿HP帶你上天堂(我剛剛就是第一次看到,被從20K直接打到剩下30,嚇到一身冷汗)<---轉自水母

第六章BOSS: (有分第一形態跟第二形態)高達模式 把小怪都清掉 最好是留一隻 然後等所有BUFF都好的時候 一波爆死他 他小怪是非常麻煩的 如果你有無敵裝甲的話...那就可以無視我說的這些了 直接爆死他把....

我知道我寫這些東西很沒用 因為我真的找不到他是怎麼打的......我是直接用技能+BUFF秒殺她的 在此接受各位的_______<---自填  (跪

最後再補上一次雙刀流條件轉自水母聯盟-HR分部)
二刀流入手條件:
片手劍SS使用2000次(未證實),會出現在片手劍技能樹的右上角,自己出現一格,是特殊技能,一次只能配戴一個SS

隱藏技能目前發現的) 短劍> 深界暗殺劍 破解條件:技能樹>短劍>加速劍點完之後就有了
雙手劍隱藏技能:封牙守護使 破解條件:技能樹>雙手劍>勇敢靈魂點完就有了
太刀隱藏技能:カタナ上位スキル・抜刀術(血尿拔刀術) 需要OSS 4200次………………AND "反擊4000次" (看最低註解)
.......
(官方:1.03版本會把他下調)<---
←←你看我不到
(這邊的隱藏技能有一些太......了 所以如果各位有收集到情報的話  歡迎在下面留言告訴我 讓更多的人知道!)

繼承遊戲存檔:

LS - Lost Song(項鍊,不建議初期配戴,因為MAX HP會少20%)
HF - 細劍*1
Re - 片手劍*1

最後在這邊感謝把我攻略看完的各位  浪費了你們看文的時間   希望對你們有幫助~

如果有想要問的問題可以在下方留言~ 我會盡量解答的~

2/11/2016
在這邊感謝各位有在留言 有在看文的各位  發文不夠一個禮拜就有這樣的結果 以我第一次發文的經驗來說 已經相當不錯了 順便借這邊提問一下 可能我發文 你們光看文字不太會懂 如果我選擇拍影片的話會不會比較好?還是繼續在這邊打文字讓你們看呢?
2/11/2016
更新最新有效的熟練度方法

太刀上位隱藏技能解釋: 大家不要以為5 OSS連擊就=5次好嗎
哈哈哈哈哈哈 醒醒吧你 2 OSS連=1 21連OSS=1 懂我意思了嗎 哈哈哈哈哈哈(已崩潰     如果是這樣的話 我幫你們計算好了 要解鎖上位隱藏技能 我1分鐘最多只能刷7次OSS =14連  他要4200次 1小時有60分鐘 7X60=420 420X10=4200次 你就連續去刷10小時吧 .................  一樣 你看我不到----->   製作人你給我出來 我保證不打死你

刀劍神域―虛空幻界―_20161103000816.jpg <----人權 順便問一下大家 有什麼HNM武器是想要的  在下方留言一下 我會慢慢講解

重要:刷錢BUG&材料辦法 要叫一個人幫忙 你先拿你要刷的材料 按PS4 設定> 上傳遊戲資料 >然後將你的材料給你的朋友>然後讀檔
遊戲打到後期真的需要非常多的材料去強化裝備 這個趕他還沒被修改之前趕快刷多一點吧各位....
關於HNM樹人卡法 明天會講解
4/11/2016
我在這邊說一下 不是我不想更新了 我說好今天要介紹HNM攻略給你們的 但是.....有字數上限 我不知不覺間已經打了10000字了..... 我會想辦法解決的 請你們再等下QQ

評分

參與人數 1威望 +8 金錢 +8 貢獻 +8 收起 理由
nbb330 + 8 + 8 + 8 很給力!

查看全部評分

回復

新手玩家

envything
第5章要去神殿深處,但我係個神殿升降機果層比個封印阻住上唔到去
回復 支持 反對

修行初哥

下面會有幾個小房間 有NM怪 清掉就好了
回復 支持 反對

修行初哥

Ray246 發表於 2016-10-31 21:08
第5章要去神殿深處,但我係個神殿升降機果層比個封印阻住上唔到去

不是綠色任務NM怪 有2個封印 1邊封印在 右下方小房間 另外一個封印 在左邊封印門口小房間 兩隻NM怪打掉之後 封印解開就會碰任務BOSS了
回復 支持 反對

新手玩家

Thank you 已經過左la~打埋Aincrad 個boss.
但係之後就不斷重覆lu...仲搵緊方法解
回復 支持 反對

修行初哥

Ray246 發表於 2016-11-1 01:30
Thank you 已經過左la~打埋Aincrad 個boss.
但係之後就不斷重覆lu...仲搵緊方法解 ...

不斷重覆?不是很明白@@
回復 支持 反對

新手玩家

CLOVER1122 發表於 2016-11-1 04:01
不斷重覆?不是很明白@@

打完aimcrad boss之後有個爆機動畫,完左之後入番game 都係要打番同一個boss...
我試緊會唔會係入boss房之前個邀請要做晒先得
回復 支持 反對

修行初哥

Ray246 發表於 2016-11-1 11:04
打完aimcrad boss之後有個爆機動畫,完左之後入番game 都係要打番同一個boss...
我試緊會唔會係入boss房 ...

目前我們也找不到解決辦法 估計是BUG
回復 支持 反對

新手玩家

詳細的分析!!
回復 支持 反對

修行初哥

我玩的是PSV版,可是,每次多人連線時,每個人都已準備好,但它卻說[要等齊人才能移動到。。。},求解決方法
回復 支持 反對