會員登記
查看: 4864|回復: 7

[遊戲新聞] [18+]《閃亂神樂 EV-少女達之選擇-》最新消息!& 17分鐘試玩!

精通玩家

即將於2015年3月26日,於PS4/PSV平台發售的《閃亂神樂 ESTIVAL VERSUS -少女達之選擇-》又有新的資料公佈,遊戲延續前作《閃亂神樂 SV -少女達之証明-》類似「無雙」的玩法,全新人物「全裸服裝破壞」及加強版更衣室,實在是紳士們不容錯過的遊戲。

在今次Fami通的情報中,介紹來自秘立蛇女子學園的5名成員。

姓名:紫
聲優:矢作紗友里
三圍:105(K)、59、88

姓名:雅緋
聲優:平田宏美
三圍:90(G)、56、87

姓名:忌夢
聲優:齋藤千和
三圍:88(E)、60、82

姓名:兩奈
聲優:MAKO
三圍:98(I)、56、88

姓名:兩備
聲優:日笠陽子
三圍:66(AAA)/95(I)、56、90

最後更介紹了大家最關心的「全裸服裝破壞」系統及加強版的更衣室。首先是更進一步的服裝破壞及「ぷるぷるフィニッシュ」系統,隨著戰鬥中受傷,角色的服裝會逐漸破壞,最終出現全裸的聖光。而新系统「ぷるぷるフィニッシュ」則會在特地情況出現,出現跌倒、滑倒、怎至被章魚困住等無聖光的全裸演出場面。

至於新的更衣室更是強大,除了更多衣裝選擇以及可5人合照之外,更有揉乳、掀裙、抓屁屁等更進一步的「交流」方式,實在讓人拍案叫絕!

原文出處

這是一段以PS4進行的實機試玩片段,以兩備及兩奈的故事為主,可以看見遊戲劇情中穿插了大量的動畫。而遊戲中人物無論是對話、戰鬥、變身也好,無時無刻也在「搖」,難怪叫「最胸之夏」了。

最後再加上一段眾女角身穿比堅尼泳裝演唱主題曲的歌舞,為最後的「殺必死」。未知看完這片段,是否會讓你更有購買衝動了?

評分

參與人數 1威望 +5 金錢 +5 貢獻 +5 收起 理由
Eli + 5 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

回復

管理員

envything
好性感... XD
(揉乳、掀裙、抓屁屁 ...)
回復 支持 反對

精通玩家

Eli 發表於 2015-1-28 08:50
好性感... XD
(揉乳、掀裙、抓屁屁 ...)

好正好想快啲玩諗緊買咩版好..應該PS4版
回復 支持 反對

版主

Chelly粉

還真要考慮買不買  福利是多了 但係玩過上集,我覺得戰鬥時嘅手感差少少
Egoist/Chelly 最高
回復 支持 反對

精通玩家

nbb330 發表於 2015-1-28 09:43
還真要考慮買不買  福利是多了 但係玩過上集,我覺得戰鬥時嘅手感差少少

同意 但為左個更衣室...我買
回復 支持 反對

版主

Chelly粉

Gamer_C 發表於 2015-1-28 15:54
同意 但為左個更衣室...我買

個更衣室係幾正嘅
Egoist/Chelly 最高
回復 支持 反對

版主

好似好正,我都好耐無玩呢D game,遲D買先!
回復 支持 反對

高級戰士

Spaghetti

真係養眼,劇情又搞笑,正
我嘅 PSN: Spaghetti-Even
GTA 幫會招人 網址如下
http://zh.socialclub.rockstargames.com/crew/tyrannosausus_rex
回復 支持 反對