會員登記
查看: 3480|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[遊戲新聞] 《刺客教條:梟雄》公開活生生的「真老鷹」空中拍攝影片

管理員

樓主

這是第一次由活生生的老鷹,實際背著一架 4K 高解析度攝影機、從歐洲最高且最著名的建築物起飛並盤旋在倫敦上空,錄下了這段前所未見且驚人無比的鷹眼視角英國首都空拍影片。執行這個計畫是為了展示與《刺客教條:梟雄》相關的一項重要遊戲能力、這項能力允許玩家使用「鷹眼視覺」(Eagle Vision)透過鷹眼制高而下的觀點和視野從遠距離外找尋敵人和目標。而以工業革命時期維多利亞倫敦為舞台的這部作品,是由Ubisoft耗費兩年時間傾力開發,鉅細靡遺地重現了 1868 年的倫敦景致。

錄製空拍影片時,老鷹起飛的地點包括了:Walkie Talkie(芬喬奇街)35 樓的 Sky Garden(離地面 492 英呎高)以及 The Heron Tower 的 Sushi Samba(792 英呎高),此外知名地標起飛點還包括了特拉法加廣場、市政廳以及環球劇場。

《刺客教條:梟雄》歷史人物預告片

Ubisoft 同時也在近日公開了最新《刺客教條:梟雄》歷史人物預告片,隆重介紹即將在遊戲中現身的知名歷史人物,當中包括了發明電話的亞歷山大.葛拉罕.貝爾,進化論之父查爾斯.達爾文、【孤雛淚】作家查爾斯.狄更斯、發表「共產黨宣言」的卡爾.馬克思、維多利亞女王以及近代護理學和護士教育創始人弗羅倫斯.南丁格爾。玩家得以挖掘倫敦當代偉人背後的秘密,並且創造歷史。

《刺客教條:梟雄》繁體中文版將於 10 月 23 日與歐美同步在 PS4、Xbox One 平台上市,PC 版本預定 11 月 19 日上市。
回復

熟練玩家

沙發
envything
睇落好似好正,唔知識唔識玩呢..岩岩兒買左隻平價版大革命,玩得好屎@@
回復 支持 反對

管理員

板凳
其實隻game 難度唔算高, 開頭可以慢慢潛行, 玩耐d 都唔怕, 上手就可以快玩
回復 支持 2 反對 0

管理員

QQ
地板
其實大革命可以話喺失敗作,個人喺甘認為
希望各位可以互相尊重,留言或發貼前請留意版規,以免被提示或警告。
回復 支持 反對

熟練玩家

James971207 發表於 2015-10-19 09:19

同意(老玩家TT
回復 支持 反對

精通玩家

James971207 發表於 2015-10-19 09:19

本人認為大革命如果唔看佢bug(本人遇bug小)佢唔算係失敗作
但唔健議想接觸刺客教條既人選擇為起始作
回復 支持 反對

熟練玩家

Lokjai824 發表於 2015-10-20 22:49
本人認為大革命如果唔看佢bug(本人bug小)佢唔算係失敗作
但唔健議想接觸刺客教條既人選擇為起始作 ...

我間中bug,但尚可接受,有時有D bug位都既好玩
C.A.Marston
回復 支持 反對

管理員

QQ
Lokjai824 發表於 2015-10-20 22:49
本人認為大革命如果唔看佢bug(本人遇bug小)佢唔算係失敗作
但唔健議想接觸刺客教條既人選擇為起始作 ...

我認為刺客教條的武器係佢的一個特點,unity之前每一代都有自己獨特的武器。但去到unity可以買武器(唔計爆機之後的聖劍)。到宜家都係要出返一把獨特的武器。
希望各位可以互相尊重,留言或發貼前請留意版規,以免被提示或警告。
回復 支持 反對