會員登記
查看: 1388|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

上架了!!!新作Monster Hunter:explore!!!

熟練玩家

樓主

喂!又係我calbee發放新game消息!!!Capom宣布人氣動作RPG game monster hunter,將會推出新系列

monster hunter : explore,而平台選定為手機,遊戲會繼承monster hunter 世界觀

遊戲内容包括主線任務,及支援實時4人協力!
得知gameplayhk之前不眠不休打hunter,唔知今次收到消息會唔會訓唔着?
由於在手機發行所以大家唔好其待有ff15的畫質,遊戲係免費,另外亦未上市
早前已舉辦CBT封測,我未有參與,其他玩家評價後補!
最後,遊戲現正接受預約,預約左既朋友在正式版有野送!
其他資料後補!

評分

參與人數 1威望 +2 金錢 +2 貢獻 +2 收起 理由
chingtszhang + 2 + 2 + 2 很給力!

查看全部評分

Calbee
回復

熟練玩家

沙發
envything

事前登錄\預約https://sys.capcom-s.jp/entry/index.php?gameTitle=9#[android]
Calbee
回復 支持 反對

熟練玩家

板凳
自動式操作:
在沒上手時一直想弓手怎玩,而且以往部份武器的操作較複雜。Monster Hunter Explore 為了簡化了這些操作並切合手遊方式, 便採取了半自動式的操作方式。
自動收刀
以往大部份武器都有收刀按鈕,而今次收刀動作則為自動,玩家移動時會自己把武器收好,並可立即跑動!
玩家可對點擊龍的其他部位如尾巴,翼等等對Boss 進行重點破壞,並獲得部份破壞素材!
Calbee
回復 支持 反對

熟練玩家

地板
Monster Hunter Explore 封測於完結官方承諾在遊戲開始後的第一次大更新, 充能斧實裝確應,而官方也會檢討新武器的可行性。 官方陸續收到客方的試玩報告, 而官方於今日正式回應訴求及承諾優化作業:

1. 系統操作

回避操作回避操作感應不佳, 官方會承諾優化相關感應度, 使遊戲回避操作更佳。預計此優化於正式上線前完成。

2. 探索

探索時限及難易度調整有關於限時探索的時限還需調整(即取得S級証明), 而玩家選取關卡進行攻略時會受到「HR等級的限制」。預計此優化於正式上線前完成。

3. 武器

武器說明:

官方稱會優化武器利用的講解影片,以預求達至更清晰的說明。官方承諾在遊戲開始後的第一次大更新, 充能斧實裝確應,而官方也會檢討新武器的可行性。
Calbee
回復 支持 反對

熟練玩家

有買襯手!!!
Capcom公布monster hunter explore 於9月3日上架,於9月2日下午1時關閉事前登陸!

Calbee
回復 支持 反對

熟練玩家

上架了,可惜官方臨時改了配置為系統4.2以上(高規格)
gameplayhk拍多人狩獵任務可以找我
Calbee
回復 支持 反對

精通玩家

GTA5第一車手

Download 吾到,google話我所在嘅地區冇得download
Psn:spencerhung0111 我挽ps4
回復 支持 反對

版主

已玩
回復