會員登記
查看: 1830|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

《海虎》最少戰力挑戰賽!參加即有獎~ 福利帖~

熟練玩家

樓主

在香港動漫節中玩了好幾天.....太快活了就忘了更新海虎情報...實在非常抱歉....
新活動早就在星期二已經推出了...
不再是比強, 是比弱的...
目前已經有很多高人用低到難以致信的「戰力」的隊伍通過了活動關卡.....
看了本帖才得知活動的...怕是來晚了一步了
現在恐怕只剩下亞軍季軍吧...
「參加獎」以及「幸運抽獎」倒是什麼時候參加也趕得上
幸好不能用五星, 不然冠亞季軍相信會更快被搶光了~

....

活動詳情: bitly.com/1RSkkAF
......

時間: 28/7/2015(二)維護後 至 18/8/2015(二)維護前
......
活動獎勵:
  每個挑戰關卡,也設有冠亞季軍三名。
  另外,設有「參加獎」、「幸運抽獎」,讓各位熱愛《海虎》的玩家盡情狂歡。

冠軍:自選「任一已可抽到的角色x5」、海洋令x100
 亞軍:自選「任一已可抽到的角色x3」、海洋令x80
 季軍:自選「任一已可抽到的角色x2」、海洋令x50

參加獎:海洋令x50
     若超過一百人參加,追加全服贈送「五星武神包x1」

幸運抽獎:隨機抽出十位參加者,獲贈:自選「任一已可抽到的角色x1」
......
可以拍影片作記錄證明、也可以用連環圖方式證明~

....

評分

參與人數 1威望 +2 金錢 +2 貢獻 +2 收起 理由
chingtszhang + 2 + 2 + 2 很給力!

查看全部評分

回復

熟練玩家

沙發
envything
(即日至 25/8/2015(二)維護前)
等級升至200級或以上者,可獲贈:
海洋令x60、航空母艦x1
.....
新的等級提升期活動...
等級高不等於強, 但能夠放多一點角色卡進隊伍..是更好的~~~
.....

「總威望榜」,百大獎勵:
  巡洋艦x1、皇極驚世書x2

「每月威望」,百大獎勵:
  雷射衛星x1、皇極驚世書x1

每月都必備的威望活動, 其實新手更好賺威望吧 XD

以下是獎勵的卡牌內容, 快來看看

回復 支持 反對

新手玩家

板凳
新手只能有 參與獎...吧...
4星也難練呢..
如果要低戰力就要等級高才夠打呢....
回復 支持 反對

新手玩家

地板
悶悶悶, 有新內容新活動嗎
回復 支持 反對

熟練玩家

沒有所謂 發表於 2015-8-3 12:22
悶悶悶, 有新內容新活動嗎

活動嘛....之前的活動關卡重置, 讓大家可以再打一輪再領虛寶......算福利..不算活動呢.....
更新詳細: bit.ly/1UjBy7Q
...
1. 優化「搶奪系統」的搜尋功能,
   加入最少6名對手的選擇功能,
   降低威望差的搜索影響。
...

這樣的話就可能避開老手, 再也不用看碎片輕嘆了~

...
 3.調整(198)【絕世強橫】海虎,「真愛推動」的效果。
  (舊)當已方出戰隊中有任一「觀月瞳」時;開戰時,自身氣量+30,
    攻擊力+20%及匹數增加十五萬。
  (新)當已方出戰隊中有任一「觀月瞳」時;開戰時,自身氣量+50,
    攻擊力+20%及匹數增加十五萬。

4.微調(42)毒病,「噴屎」的中毒機會率。

5.優化「力量卡」的效果說明。
  *歡迎對此修改提出意見,如有錯漏,會再次修改。
  *如沒有問題,稍後也會優化「軍備卡」的效果說明。

6.優化補血計算公式。
...
一堆優化微調, 希望會更平衡, 令老手不會太虐新手吧~
....
回復 支持 反對

新手玩家

angelfall886 發表於 2015-8-4 11:47
活動嘛....之前的活動關卡重置, 讓大家可以再打一輪再領虛寶......算福利..不算活動呢.....
更新詳細: bi ...

好像有抽角色卡五星機率雙倍呢..
看到FB有人一抽就4~5張....
也有人抽十輪才幾張...
真心機率只要不是100%就要看人品呢
回復 支持 反對

熟練玩家

看人品吧...
真心說...玩了這麼多年的遊戲, 只要不是100%...就是看運氣的.....
回復 支持 反對