會員登記
查看: 2654|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

《海虎》強敵活動發現,刷稀有角色卡的機會來了~

熟練玩家

樓主

沒錯, 有關《海虎》的好康消息要帶給大家了...
2015年7月14日維護後,就會開放強敵活動...
強敵嘛, 當然會由海虎漫畫中的高手來擔當...
至於會太強嗎? 推測不會太強....
看到以下的獎勵情報嗎...
"發現及擊倒第10級""發現及擊倒第20級""發現及擊倒第30級"
不就是跟之前的挑戰關卡很像嗎...
相信會比挑戰關卡更容易打贏....

----------------------------------
《海虎》遊戲APK下載: bit.ly/1Rsn5TZ

----以下是來自官方的公告----
---完整請看---bit.ly/1ePBVr2---
【個人強敵等級獎勵】
如玩家自己發現以下等級的敵人並成功擊倒(不論是否自己擊倒),可獲得以下的累
積獎勵。獎勵於玩家達成要求後,系統會直接派發到系統訊息中。其他玩家發現敵
人和成功擊倒並不會包括在內。

- 發現及擊倒第80級:【巨豹甦醒】秦虹x1
- 發現及擊倒第70級:高級武神包x1
- 發現及擊倒第60級:【破夢】祖x1
- 發現及擊倒第50級:(5星)藍道天武x1
- 發現及擊倒第40級:武術包x1
- 發現及擊倒第30級:(4星)藍道天武x1
- 發現及擊倒第20級:酒埕x1
- 發現及擊倒第10級:功夫茶x1

【活動積分榜獎勵】
「活動積分榜」是根據玩家在「強敵活動」中的表示評分,
本排行榜獎勵,將在7月21日維護時派發。

*考慮是第一次舉辦「活動積分榜」活動,故獎勵內容比較簡單。
 若有需要改動,會在7月17日前公佈。

- 首100名可獲:【磁場境界】電眼x7、復活島x1、海洋令x100
- 101-200名可獲:【磁場境界】電眼x6、海洋令x80
- 201-300名可獲:【磁場境界】電眼x5、海洋令x60
- 301-400名可獲:【磁場境界】電眼x4、海洋令x40
- 401-500名可獲:【磁場境界】電眼x3、海洋令x20
- 501-600名可獲:【磁場境界】電眼x2、海洋令x10
- 601-700名可獲:【磁場境界】電眼x1
- 701-1000名可獲:高級武神包x1

評分

參與人數 1威望 +5 金錢 +5 貢獻 +5 收起 理由
chingtszhang + 5 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復

新手玩家

沙發
envything
謝謝樓主發佈最新情報~
不過新加入還能趕上任務嗎
回復 支持 反對

熟練玩家

板凳
HowShouldWeDo 發表於 2015-7-13 00:47
謝謝樓主發佈最新情報~
不過新加入還能趕上任務嗎

新加入的話當然來得及啦
活動明天才開始, 今天練一晚就足夠玩到活動的一半了吧(經驗之說)
回復 支持 反對

熟練玩家

地板
活動今日維護後就會開始了...
到時加好友一起打吧....
---
來自 bit.ly/1M2SNI0
...
Q2.遇到「強敵」後,在那裡打?
A2.可在「系統」->「強敵」查看自己或好友遇到的「強敵」,點選後按「出擊」便可以打了。
...
補上強敵活動 積分榜獎勵中的電眼的角色卡牌~ 來自官方Facebook~

回復 支持 反對

新手玩家

所以說...刷的方法呢? 說清楚一點
回復 支持 反對

新手玩家

打機?...最緊要開心....
但貌似很悶的遊戲~
回復 支持 反對

熟練玩家

小生怕怕囉 發表於 2015-7-14 17:59
所以說...刷的方法呢? 說清楚一點

玩家在地圖 2 或是上就可以遇到"強敵"呢

由強敵等級會由 1級開始, 每打贏一次升級一次...這樣就算是新人也能輕易打到4~50次的

然後能夠去「功能」「強敵」中看自己朋友遇到的強敵,,
尾刀成功的話就同樣有機會得到角色卡獎勵了...

這樣只要大家的戰意足夠的話, 刷無限次刷到吐也行呢
回復 支持 反對

熟練玩家

沿路埋地雷 發表於 2015-7-15 15:44
打機?...最緊要開心....
但貌似很悶的遊戲~

還好吧..卡牌遊戲就是要輕鬆才好 XD

附上遊戲畫面, 間中使用招式會出現華麗的動畫呢

回復 支持 反對

新手玩家

路過...強敵活動結束了...又要悶透的關卡劇情嗎
回復 支持 反對

熟練玩家

HowShouldWeDo 發表於 2015-7-19 22:40
路過...強敵活動結束了...又要悶透的關卡劇情嗎

如果有新活動會盡快發新帖給大家知道呢~
回復 支持 反對