會員登記

《海虎》港漫變手遊, 一起來放炫目的大招吧

查看數: 3597 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-30 16:29

正文摘要:

這次的 海虎 手遊雖然是卡牌遊戲, 但招式動畫滿好看的

回復

angelfall886 發表於 2015-7-9 23:14:06
小於3個字符 發表於 2015-7-8 17:07
樓主玩左幾耐呢, 又抽到咩野好東西呀?

招式動畫的確ok...

玩左2~3星期了, 本身喜歡收集的話都ok
現在官方FB又有新活動了, 有空可以看看
●活動連結:
https://goo.gl/BB6S1P
小於3個字符 發表於 2015-7-8 17:07:11
angelfall886 發表於 2015-7-2 18:39
玩手機就等同睇一遍了 XD.....
漫畫式手遊就是如此

樓主玩左幾耐呢, 又抽到咩野好東西呀?

招式動畫的確ok...
但卡牌類遊戲...
angelfall886 發表於 2015-7-7 23:34:11
今日,官方公佈「成就」系統中 累積登入日數 的獎勵消息
官方公告 http://bit.ly/1NKMabI

20天有 (4星)藍道天武(強化用,中量經驗)
30天就有高級武神包(開出3~5星角色)
60天有 (5星)藍道天武(強化用,大量經驗)
100天有 五星武神包(必出5星角色)

大家又已經玩了多少天呢
angelfall886 發表於 2015-7-6 14:50:19
好消息~~
緊急挑戰活動! 再加兩關, 這星期繼續玩~
完成關卡獎勵的藍道天武(4~5星)用來大幅強化角色卡等級
當然也要玩家等級60或以上才會看到新的兩關啦

官方公告也有說的
angelfall886 發表於 2015-7-2 18:39:57
Eli 發表於 2015-7-1 09:51
呢套經典港漫好多fans 的 , 但太長, 我睇唔晒....

玩手機就等同睇一遍了 XD.....
漫畫式手遊就是如此
Eli 發表於 2015-7-1 09:51:12
呢套經典港漫好多fans 的 , 但太長, 我睇唔晒....

GMT+8, 2024-5-6 02:56 , Processed in 0.106666 second(s), 23 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2.

快速回復 返回頂部 返回列表