GameplayHK 論壇

標題: 《GTA Online》“Heists” 4人打劫銀行啟動 [打印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2015-3-9 13:12
標題: 《GTA Online》“Heists” 4人打劫銀行啟動

根據Rockstar此前公佈的情報,在“搶劫”這個新的四人合作模式,四個人的團隊中必須有一個隊長,這個隊長至少要達到12級以上,擁有一所方便部署高端公寓,並且要有足夠前期投入的現金。
隊長負責指定其他隊員方方面面的任務,比如某人何時需要去掩護,有人何時需要去駕駛直升機等​​待。
還有一個顯示隊長很重要的因素是,只有隊長能保存進度,所以換而言之,這個隊長必須是四人團隊中最值得信任的一個。
每次“搶劫”模式中都會有一個“精英任務”,這個任務難度很高,但是一旦完成也會得到非常多的現金獎勵。
“精英任務”是可以不斷重複的,而另一些“特殊的搶劫任務”則會只出現一次,如果你們完成,也可以獲得現金獎勵。

獎勵內容:
·第一次獎勵:“搶劫”模式的每個任務第一次完成時,你都可以獲得一筆現金獎勵
·順序獎勵:如果你按順序,從籌備、計劃開始一個接一個完成所有“搶劫”模式,那麼可以獲得100萬美元的現金獎勵
·忠實獎勵:和同一個團隊一起完成包括籌備、計劃在內的所有“搶劫”模式,可以獲得100美元現金獎勵
·犯罪首腦獎勵:和同一個團隊一起,按順序完成所有“搶劫”模式,並且不死一人,那麼你們可以獲得1000萬美元現金獎勵
《GTA5》PC版上市時間預定為4月14日,“Heists”模式將於3月10日登錄家用主機平台

作者: marcoleisma    時間: 2015-3-9 23:14
咁隊員會唔會SET LV限制架...
我驚我得20LV玩唔到打劫任
作者: 阿輝    時間: 2015-3-9 23:26
marcoleisma 發表於 2015-3-9 23:14
咁隊員會唔會SET LV限制架...
我驚我得20LV玩唔到打劫任

連隊長都只需要12lv,隊員應該吾會有高過隊長既lv限制既
作者: singjai23    時間: 2015-3-9 23:35
期待
作者: chris2456    時間: 2015-3-10 17:02
metoo
希望快D出

作者: 阿輝    時間: 2015-3-10 18:46
chris2456 發表於 2015-3-10 17:02
metoo
希望快D出

出了
作者: sunny    時間: 2015-3-10 19:04
想問下點樣可以入搶劫任務?打比催佛?但我打唔到比佢
作者: wsiufung    時間: 2015-3-10 20:04
_有無人可以同我挽.....無FD同我挽好悶.....有既加埋

作者: ivanho07    時間: 2015-3-10 20:13
點開先, 更新收唔到鍋
作者: sunny    時間: 2015-3-10 20:28
ps3 psn:tmgsunny 有興趣add我
作者: 阿輝    時間: 2015-3-10 20:29
入game等一段時間萊斯特會打比你
作者: stupid-guy    時間: 2015-3-10 20:58
阿輝,eli會唔會有機會同我地D幫會成員挽下
作者: 阿輝    時間: 2015-3-10 22:09
stupid-guy 發表於 2015-3-10 20:58
阿輝,eli會唔會有機會同我地D幫會成員挽下

(岩岩誤會曬成個意思)

問下佢先
作者: marcoleisma    時間: 2015-3-10 22:27
係咪一定要有屋先開到打劫任呀?
作者: barrytam    時間: 2015-3-11 02:25
marcoleisma 發表於 2015-3-10 22:27
係咪一定要有屋先開到打劫任呀?

要高級住所先有(10個車位果種)
作者: tw042449    時間: 2015-3-14 04:32
PS4 PSN: Donnieyuen

組隊賺一百萬
作者: ching    時間: 2015-3-15 23:32
我想問下犯罪首腦獎勵係咪衰左一次就唔會再有果$1000000

歡迎光臨 GameplayHK 論壇 (http://forum.gameplayhk.com/) Powered by Discuz! X3.2