GameplayHK 論壇

標題: 《龍珠:Xenoverse》銷量創佳績,送龍珠謝玩家 [打印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2015-3-19 22:38
標題: 《龍珠:Xenoverse》銷量創佳績,送龍珠謝玩家

BANDAI NAMCO在今天發布消息稱,《龍珠:Xenoverse》在全球的累計銷量已經達到了150萬份,雖然沒有透露其他的更多信息,但發行商稱,“這是《龍珠》系列遊戲中銷量最好的一款。”
該遊戲的第一款DLC將在本週通過網絡進行更新下載,其中包含以下內容:
三名新的遊戲角色:Kid Goku GT, Trunks GT和Pan
新的場地:Planet Tuffle
五件新的服裝,三個新的配件,9個新Z-souls
兩名新的師傅:Tien和Yamcha
你可以從兩名新的師傅那學到15個新的招式
四個新的時間巡邏任務和三個PQ任務
BANDAI NAMCO也會送一些遊戲中的小禮物給廣大玩家,以下是時間表:
月20日:2星龍珠,5星龍珠
3月27日:3星龍珠
4月3日 :6星龍珠
4月10日:7星龍珠
4月17日:1星龍珠

《龍珠:Xenoverse》現已登錄PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360和Xbox One平台。

作者: ching    時間: 2015-3-19 23:17
洗唔洗錢???
作者: Yu乂霜雪乂Ki    時間: 2015-3-20 19:44
講左系【送】龍珠,唔洗錢-_-|||
作者: Kirito桐人    時間: 2015-3-20 20:26
一早已經搵齊7粒龍珠lol
作者: ching    時間: 2015-3-20 20:38
Yu乂霜雪乂Ki 發表於 2015-3-20 19:44
講左系【送】龍珠,唔洗錢-_-|||

我其實係想問新角色&新任務洗唔洗錢...
作者: EdwardDDDD    時間: 2015-3-20 20:59
PC版唔見有得送 今日入左GAME都唔見有
作者: 魔法黑咪    時間: 2015-3-20 22:39
未有龍珠……
作者: aaron111361    時間: 2015-3-20 22:56
新任要錢?
作者: yanyanyan    時間: 2015-3-20 23:26
how can i get?
作者: RONNiePN    時間: 2015-3-21 17:48
仲未有!!!
作者: lm520    時間: 2015-3-21 20:05
PC已拎20號的龍珠
作者: MomoKinG    時間: 2015-4-2 07:22
去邊到攞?

歡迎光臨 GameplayHK 論壇 (http://forum.gameplayhk.com/) Powered by Discuz! X3.2